Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

НИЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБЫТ!

Зображення користувача Slavs.

Поступінформ № 537 (20.03.2014 – 26.03.2014)

Вячеслав Шевченко,

член Совета организации «Поступ»

Юлю посадили, кажись, за газовый контракт, который был подписан с нарушениями, Луценка – за то, что он подарил незаконно кому-то именной пистолет (ну или еще что-то в этом духе точно уже не помню, в общем фигня какая-то). Я ни в коем случае не даю им оценку и не утверждаю, хорошие они или плохие, просто констатирую факт.

Но у меня, как у Гражданина Украины, возникает вполне резонный вопрос: А КТО ОТВЕТИТ ЗА ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ЗА МАССОВЫЕ УБИЙСТВА И РЕПРЕССИИ??? Или может быть будет достаточно, что в Верховной Раде проголосуют за какой-то там очередной закон или смену Конституции??? Или может быть НАС устроит смена премьер министра или кого-то из правительства???

Можно обвинять радикалов и экстремистов, которые устраивали провокации, либо указывать на «братскую» руку России, либо же на «дружественных» американцев и ЕС, которые «разжигали» все процессы. А ОТВЕТИТ КТО??? Я считаю, есть один человек, который мог не допустить такой ситуации. Это гарант (рука не поднимается написать «Г» с большой буквы). Именно Янукович должен предстать перед Народным трибуналом и ответить за преступления против своего народа. Именно он, стоя на страже ОЛИГАРХИЧЕСКОГО РЕЖИМА, довел страну до состояния, которая народ восстал и погибли люди!!! Мирные люди!!!

Конечно же, вместе с ним необходимо отдать под суд всех, кто выполнял преступные приказы, кто причастен к убийствам и другим преступлениям! Естественно, под суд нужно отдать и тех представителей «Майдана», которые провоцировали насилие и призывали к боевым действиям – убитые и раненые лежат НА ИХ СОВЕСТИ!!! И еще, нужно разобраться с «журналистами» и СМИ, которые накаляли обстановку и провоцировали к военным действиям, сеяли панику.

Это был крик души!

Також у цих матеріалах: