Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Мифы российской пропаганды!

Зображення користувача totsy.

Поступінформ № 552 (3.07.2014 – 9.07.2014)

На сегодняшний день Украина проигрывает по всем фронтам, но самое главное поражение которое мы несем – это поражение в информационной войне! Нет смысла говорить почему, предлагаю разобрать эту самую пропаганду на кусочки и мы увидим всю правду сразу!

1. Великая держава

• Что такое великая держава и какая она должна быть? Великую и могучую державу прежде всего оценивать необходимо по самым маленьким городам и селам, как говорят в армии - зачет по последнему! А что мы видим в маленьких городах – нищенство и убожество, пъянство и отсутствие нормальной работы. В некоторых поселках нет газа! И это при том, что Россия один из крупнейших поставщиков газа в Европу!

• Великая держава - это прежде всего сильная и развитая экономика, высокие технологии и развитое производство! А что мы видим в реальности? Основа российского экспорта это газ, нефть и прочее сырье! Т.е. Россия - сырьевая страна.Страна которая продает сырье, а не конечный продукт никогда не будет первой и великой!

• Великая держава - это когда граждане гордятся своей страной за ее достижения и успехи, когда неграждане хотят попасть в великую державу сами, а не когда насильно заставляют. А что мы видим – в Россию стремится куча гастарбайтеров из Азии и других отсталых стран за лучшей жизнью, и это нормально. Однако, я не знаю тех европейцев, американцев или граждан других стран с нормальным уровнем жизни, которые стремятся получить гражданство России или жить в России.

2. Великий братский народ

Брат - это родственик, близкий человек, который готов тебя понять, услышать и помочь! А что мы видим – Россия повсеместно насаждает игнорирование существования Украины и украинского народа. Нас называют малоросами, говорят, что мы никто и никогда нас не было! Россия забывает, что сегодня в состав ее государства входит 180 народов, во времена СССР входило еще больше народов, и Россия и СССР не были такими без граждан разной национальности и истории! Человек, который не знает свою историю или готов забыть о ней – это человек, который и Родину впоследствии продаст!

3. Порядок в России

Порядок в России есть, вопрос какого рода порядок!? Исправно ли работает полиция, суды, прокуратура, не ворует ли власть? Если гражданин в России выйдет и будет открыто выражать свое видение и свои мысли – его сразу же заберут в полицию! А беспредел полиции очень наглядно демонстрируют российские фильмы (ментовские войны, бандитський петербугр, Бригада…)! А то, что в России и, особенно, в Москве засилье лиц кавказкой национальности - это уже реальность со всеми вытекающими факторами! Теперь Москва не славянский город а мусульманский, не Москва а Москвабад!

4. Гонения и притеснения русского языка

Украина на 50% русскоговорящая, газеты и книги на 80% печатаются на русском языке, на телевидении половина передач и фильмов на русском языке идет! Вопрос – где в Украине притесняют русский язык? А то, что государственный язык украинский, и не должно вызывать сомнения, ведь в России при ее многонациональности государственный язык не чеченский, не белорусский, не таджикский, не калмыкский, а именно русский! Так почему все СМИ российские говорят о притеснении русского языка в Украине! Где здесь притеснение?

5. Высокие пенсии

В Европе и США на пенсию люди имеют возможность и путешествуют по миру! В России пенсии неплохие, на жизнь хватает вроде.
Мне очень хочется жить в Великой стране, где я свободен, могу себя реализовать. Мне очень хочется жить в стране, где безопасно, работают законы и слова, записанные в Конституции, выполняются безукоснительно!

Я ХОЧУ ЖИТЬ В ВЕЛИКОЙ И СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ!

Таций Дмитрий, член ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: