Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Ликвидация всех коррупционных правоохранительных органов!

Зображення користувача Миша.

Поступінформ № 556 (31.07.2014 – 7.08.2014)

Не случайно эта задача стоит первой в списке лозунгов-задач ГО «Поступ». Взлелеянная олигархией, коррупция, как грибок, проникла во все органы власти, государственные учреждения, правоохранительную систему. Все уже настолько привыкли давать-брать взятки.

Иногда кажется, если коррупция исчезнет, развалится вся система. Госслужащие не смогут работать, так как по-другому не умеют. Их просто не учили работать честно. А мы не сможем решить элементарные вопросы, так как получение даже простой справки в налоговой или в ЖЕКе станет практически невыполнимой задачей.

А ведь для того, чтобы что-то построить, нужно в начале разрушить. Разрушить старое до основания. Когда покупаешь участок земли со старой полуразвалившейся «избушкой на курьих ножках», её надо вначале снести, чтоб построить новый большой, комфортный дом. Систему нужно менять в корне. И, прежде всего, надо начинать с себя. Нарушил правила дорожного движения – плати штраф, а не пытайся откупиться взяткой. В детском садике или школе проси подробный отчёт о каждой копейке, потраченной учителем-воспитателем с твоих «благотворительных» взносов. Не давай чиновнику лезть тебе в карман. Ты платишь налоги, с которых он получает зарплату. Пусть её отрабатывает.
Нельзя и дальше позволять этой системе обворовывать простых украинских граждан. Нужно её ломать, и строить новую. Нужна полная чистка всех органов власти, в том числе и правоохранительных. И тогда, после принятия необходимых законов и разработки эффективных механизмов и жёсткого контроля их соблюдения, мы сможем построить сильную, справедливую и успешную Гражданскую республику!

Михаил Крячек, член ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: