Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Наші люди: Олег Алехин

Зображення користувача Альохін Олег Анатолійович.

Поступінформ № 558 (14.08.2014 – 20.08.2014)

На этой планете я уже более сорока лет и весь мой жизненный цикл можно разбить на три этапа.

Первый из них занял в моей жизни двадцатилетний период. Время, когда моя жизнь протекала по прописанному нашим обществом сценарию, мало чем отличающимся от сценария жизни большинства людей. Я ходил в детский сад, учился в школе, посещал спортивные секции, проводил много времени во дворе с друзьями. Нужно признать, что я не строил никаких планов на будущее, просто плыл в общем потоке, делая многое за компанию со своими друзьями.

Второй двадцатилетний цикл был уже моей взрослой жизнью. Я служил в армии, работал рабочим, учился в институте, работал руководителем разного уровня. Я строил свою жизнь в рамках традиционного мировоззрения, руководствуясь в жизни установленными нашим обществом правилами и прописанными истинами.

Единственное, что на фоне общего желания финансового обогащения, я испытывал другое желание, желание получить полезные для меня знания. Я читал оккультные книги, слушал восточных проповедников, изучал теорию управления, основы макро и микроэкономики. Я накапливал знания, и они меняли мое мировоззрение.

И вот, подходя к третьему этапу своей жизни, я стал другим. Я изменился. Я вышел из общего строя. Теперь я не такой как все. Я честен с самим собой. Я свободен от навязанных истин и бессмысленных целей. Я не курю и не употребляю алкоголь, который отношу к яду этиловой группы, употребление которого приводит к слабоумию. Я тренирую свое тело в спортзале. Зимой ныряю в прорубь. Не ем чужую плоть, очищаю свое тело и совершенствую сознание. Меня покинули старые друзья. Взамен их, пришли новые, с активной жизненной и гражданской позицией, с амбициозными целями изменить нашу страну к лучшему. Пришло мое время созидать.

Також у цих матеріалах: