Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Поступ и его действия

Зображення користувача maria_sychova.

Поступінформ № 565 (2.10.2014 – 8.10.2014)

Нам часто задают вопрос: «Какие конкретные действия делает организация «Поступ».

Отвечаем на этот вопрос.

Главная задача ГО «Поступ» – это построение ГРАЖДАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Для того чтобы установить в Украине ГРАЖДАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ и создать достойные условия жизни для граждан Украины, необходимо выполнить три обязательных условия:

  1. Создать модель нового государственного устройства с планом реформ.
  2. Сформировать силу, способную прийти к власти и осуществить реформы (массовую организацию).
  3. Получить поддержку народа.

Все совершаемые и планируемые действия нужно сварять с тремя вышеперечисленными пунктами. Каждое действие организации и ее членов должно приближать выполнение одного из вышеуказанного условий. Любое же действие, пусть хорошее или полезное, но которое не идёт в рамках трёх главных условий достижения цели – ГРАЖДАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ – это бесполезное для организации действие! Это значит, что Поступ должен делать только то, что приближает его к цели. Если действия или акции не приближают нас к необходимому конечному результату, то они просто забирают у нас время и от них нужно отказаться. Мы определились в том, что мы хотим, и теперь нужно сконцентрироваться на важном! Все остальное не важно! По каждому из трех вышеуказанных условий необходимы практические действия. Рассмотрим их подробнее.

Создание модели нового государственного устройства с планом реформ:

  • Изучаем и анализируем опыт успешных и процветающих государств и различные модели государственного управления.
  • Создаём группу, которая курирует и разрабатывает каждое важное (в плане реформ) направление. Каждая такая группа в будущем и будет осуществлять данную реформу в выбранном направлении (экономика, силовые структуры, образование, медицина и т.д.).
  • Создание конкретного плана реформ по каждому направлению. На сегодня уже есть понимание в таких направлениях как «Реформа Армии Украины», «Экономические реформы» и «Антикоррупционное направление»!
  • Написание статей по данной тематике.
  • Обсуждение важных вопросов, которое потом необходимо трансформировать либо в написание статьи, либо в разработку конкретного плана действия.
  • Проведение митингов и акций, которые популяризуют наработанные идеологические позиции.
  • Проведение круглых столов и пресс-конференций и т.п.
  • Формирование силы, способной прийти к власти и осуществить реформы (массовая организация):

    • Работа с большим количеством людей и выявление тех. граждан, которые согласны с нами и готовы реально действовать (новые члены).
    • Формирование команды внутри организации, которая будет осуществлять в дальнейшем все реформы и изменения.
    • Донесение всех идей и результатов деятельности ГО «Поступ» до каждого члена организации.
    • Включение всех членов организации в деятельность организации (написание статей для газеты «Поступинформ» и распространение газеты, участие в работе по поиску новых членов организации, активное участие в Гражданских средах, участие в подготовке и выступлениях на митингах, «лайки» и перепосты наших материалов и мероприятий, участие в создании и продвижении видеоматериалов организации.
    • Привлечения людей на собрания, регулярно проходящие в организации.
    • Распространение всеукраинской газеты, выпускающейся Поступом, с подробным изложением его деятельности.

    Поддержка народа:

    Донести до большинства граждан Украины наши идеи и план реформ и получить понимание и поддержку большинства граждан Украины (мероприятия по созданию и продвижению газеты «Поступинформ», организация митингов, пресс-конференций, обсуждений, а также продвижение наших идей через социальные сети).

    Для создания крепкой и мощной системы управления государством необходимо принятие народом нашей идеологии и поддержка организации на пути прихода ее к власти. Для этого необходима популяризация идеи Гражданской республики среди наибольшего количества людей с целью их вступления в организацию. Все эти действия совершает ГО «Поступ» для создания новой системы управления, основанной на перемене системы власти и построении гражданской модели республики.

    Також у цих матеріалах: