Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Зачем идти на выборы, если там одно быдло?!

Зображення користувача totsy.

Поступінформ № 567 (16.10.14 – 21.10.14)

«Зачем идти на выборы, если там одно быдло?!» – так прокомментировал один гость, который посетил поступовскую Гражданскую среду.

Гражданская организация «Поступ» по этому поводу считает следующее:

1. ГО «Поступ» понимает, что на сегодняшний день среди сил/партий которые идут на выборы Верховной Рады Украины нет ни одной реально проходной силы/партии, которая бы не финансировалась олигархией. Однако каждый гражданин обязан на выборы пойти, так как это проявление его гражданского долга и сделать там свой выбор! Нельзя продать свой голос или проигнорировать выборы. Олигархические силы большие надежды возлагают на то, что либо купят Ваш голос, либо обманут Вас слащавыми обещаниями. Или же Вы просто не придёте на выборы, разуверившись в том, что Ваш голос что-то решает! Не дадим олигархии ни одного шанса!

2. ГО «Поступ» считает всех депутатов, всех созывов в Верховную Раду Украины виновными в развале страны и заявляет о необходимости их люстрации!

ГО «Поступ» рекомендует голосовать исключительно за ту партию/силу в которой нет ни одного бывшего депутата Верховной Рады Украины любого созыва! В Верховную Раду Украины должны прийти новые люди.

3. При выборе кандидата по мажоритарному принципу необходимо голосовать исключительно за того кандидата, который выдвигается от какой-либо партии/силы, т.к. самовыдвиженец каким бы умным, честным и хорошим не был, один он ничего не сделает! Кроме того, нельзя голосовать за кандидата-мажоритарщика, представителя партии/силы, в списках которой есть хоть один бывший или действующий нардеп.

4. В случае если Вы все же никому не готовы отдать свой голос, то прийти на выборы все равно нужно, но голосование сделать в виде большого креста по всему бюллетеню, т.е. - против всех.

Також у цих матеріалах: