Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

СТОРОННЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ГО «ПОСТУП»

Зображення користувача totsy.

Сегодня ГО «Поступ» объединяет активных граждан Украины, единомышленников, которые ставят перед собой задачу объединить людей вокруг гражданской идеологии и провести радикальные изменения в Украине по смене системы управления государством и проведении жизненно важных реформ. Уже сегодня мы на одном своем энтузиазме и понимании, что никто, кроме нас самих, не наведет порядок в стране, создаем массовую идеологическую организацию, которая способна прийти к власти и провести радикальные изменения в Украине. Члены ГО «Поступ», в отличии от власти и правительства, изучают опыт успешных стран, добившихся экономического чуда и победивших коррупцию, и уже сегодня создают пакет жизненно важных реформ, которые позволят Украине встать с колен. Наша организация уже сегодня занимается вопросом подбора и формирования команды, которая сможет навести порядок в стране, чего не делает ни одна политическая партия или общественная организация. Сегодня мы на одном своем энтузиазме выпускаем еженедельную идеологическую газету «Поступинформ», ведем активную агитацию и пропаганду идеологии Гражданской республики и привлекаем новых членов в организацию. Организация «Поступ» четко понимает свою цель и имеет план по приходу к власти, проведению радикальных реформ и выполнит свою миссию.

ГО «Поступ» сегодня готова к тому, чтобы сделать качественный рывок в осуществлении своих целей и планов, а для этого перед нами стоит вопрос привлечения дополнительного финансирования.

Зачем нам нужны деньги?
Сегодня в нашей организации есть два важных направления, которые требуют дополнительного финансирования:
1. Формирование команды (качественный и количественный рост нашей идеологической организации).
. Агитация и пропаганда (внедрение в общество и сознание граждан Украины нашей идеологии и смысл жизненно важных реформ).

Команда.
Сегодня в организации есть только один человек, который полный рабочий день посвящает ГО «Поступ», все остальные члены организации занимаются деятельностью организации в свое свободное время. Естественно, это отражается на скорости реализации наших планов. Для того, чтобы мы пришли к власти, сменили систему управления государством и провели радикальные реформы в Украине в обозримом будущем, нам необходимо наращивать команду поступовцев, которые будут заниматься деятельностью исключительно в ГО «Поступ». А для этого нужны деньги.

Агитация и пропаганда.
Для ускорения внедрения нашей идеологии, понимания сути необходимых реформ, в сознание рядового гражданина Украины нужны деньги. Реклама на телевидении, в газетах, интернете и на бигбордах стоит немалых денег. Для понимания, есть информация, что, например, на последних выборах в Верховную Раду Украины стоимость рекламного пула на ряде основных национальных каналов, на протяжении 1,5 месяца, составила порядка 38 000 000.00 $.

Для понимания сути проблемы рассмотрим конкретный пример. Допустим, в ГО «Поступ» появляется инвестор, который готов каждый месяц давать нам 2000,00$. На что нам лучше их потратить? Мы можем платить эти деньги одному поступовцу, который будет полноценно работать на организацию «Поступ», а можем потратить эти деньги на то, чтобы раз в месяц по почтовым ящикам г. Киева разнесли 100 000 экз. газеты «Поступинформ».

В данном примере, если сравнивать сколько новых членов организации приведет один поступовец, полноценно работающий в организации, и эффективность от массовой рассылки по почтовым ящикам киевлян, то, конечно, эффективнее массовая рассылка. Однако если смотреть в глубь проблемы, то ситуация обратная.

Для ускорения наших целей и планов нам нужно не только увеличивать количество членов организации, формировать команду, но и постепенно переводить работу поступовца на профессиональную основу с достойной оплатой. Деньги на оплату труда нужны не для того, чтобы набрать работников, а для того, чтобы освободить от стороннего труда тех поступовцев, кто уже активно работают в организации. Чтобы люди могли все свое рабочее время посвящать работе для нашей победы и при этом не чувствовать себя ущемленными по сравнению с теми, кто работает на других работах, не поступовских. Основная задача поступовца, полноценно работающего в ГО «Поступ», будет состоять не в том, чтоб он постоянно «пахал» на увеличение численности организации, а в том, чтобы организовать процесс по включению в деятельность ГО «Поступ» всех уже имеющихся членов организации. Только достигнув сплоченности и создав команду единомышленников, которые УЗНАЛ<И>, ПОНЯЛ<И>, ПРИНЯЛ<И> нашу идеологию, мы сможем сделать качественный рывок и понять когда мы осуществим наши планы!
Инвестиции в рекламу и PR приводят к тому что сегодня у всех на слуху радикальная партия Ляшка, политическая сила «Самопомич», однако мы практически ничего не знаем, кто ее члены. Вложение денег в рекламу позволит нам быть узнаваемыми, но не сформировать сильную команду единомышленников!
Поэтому на данном этапе развития организации стоит приоритетный вопрос наращивания команды ГО «Поступ», которая будет полноценно работать на нашу организацию.

На Гражданской среде 17 декабря 2014 года будем рассматривать вопрос - как и от кого привлекать средства.

Також у цих матеріалах: