Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? МНЕ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!

Зображення користувача totsy.

От Олега Мокосеева, одного из гостей нашей группы в соцсети «Одноклассники» мы получили вопрос:

«Что именно сейчас от меня нужно, какие действия, что нужно делать? Если бы я работал с вами и получал от вас доходы, тогда понятно. Ваши газеты я получаю, ну и толку с этого?! Мне нужно работать и получать деньги от моей работы. Сейчас за «спасибо» далеко не уйдёшь, жить стало ещё хуже, чем было раньше.»

Я попытался этот простой, в то же время сложный, вопрос разбить на маленькие блоки и вот что получилось:

Что мне нужно делать?

Если тебя достал весь этот бардак в Украине, беззаконие и отсутствие перспектив на будущее, если тебе небезразлична эта непонятная война, которая происходит по причине бездействия власти, если ты задаёшь себе постоянно вопрос «Как дальше жить?» и не находишь на него ответ, если ты надеешься жить в другой Украине – процветающей, безопасной стране, где соблюдаются законы, и у тебя, твоих детей есть будущее!? Тебе необходимо, в первую очередь, разобраться, что и кто ведёт к изменениям в стране, а разобравшись, вступать в ряды массовой идеологической организации!

Почему нужно куда-то вступать?

Да потому что «один ты никто и зовут тебя никак», потому что только сплочённая, массовая и идейная организация может изменить ситуацию в стране. Только другая сила может победить силу – это аксиома. Мы простые граждане Украины и только от нас зависит, как мы будем жить, и будем ли мы вообще жить или влачить жалкое существование. Олигархи точно знают, что народ жить хорошо не должен, а смысл существования государства и народа - приумножать богатства олигархов.

Почему обязательно Идеологическая организация?

Да потому что недостаточно прийти к власти, недостаточно убрать плохих и заменить их на хороших и честных, не достаточно не воровать. Глупо и вредно забрать все у богатых и раздать бедным - мы уже проходили печальную историю СССР. А что нужно делать? Жизненно важно заменить систему управления страной на эффективную: на Гражданскую Республику! Жизненно важно понимать и претворить в жизнь необходимые реформы в Украине: экономическую и правовую. Важно создать в Украине условия для процветания малого и среднего бизнеса, важно создать в Украине благоприятные условия для привлечения инвестиций и новых технологий. Важно изменить самосознание граждан Украины. Каждый гражданин должен вникать в политику, каждому из нас должно быть не безразлично, что делает власть на разных уровнях, и влиять на это. Это наш дом, это наша Родина и мы здесь хозяева, а не кучка олигархов! И еще много чего важного, что нужно понять, а главное реализовать с умом!

Почему я должен это делать бесплатно?

Мы в организации «Поступ» утверждаем жизненно важными такие обязанности гражданина:

1. Заботиться о семье, своих детях, родителях;
2. Полезная обществу работа и уплата налогов;
3. Участие в обороне Родины или гражданских работах;
4. Участие в государственном управлении и местном самоуправлении лично или через своего делегата.

Мы в ГО «Поступ» ставим на один уровень приоритетов заботу о семье, детях, родителях и управление страной. Это вопросы разного масштаба, но одного приоритета. И все это необходимо рассматривать ну точно не через призму денег! А ещё ты должен понять, что это нужно делать именно тебе, потому что именно у тебя нет денег и неизвестно, когда появится достаток, будущее. Потому что именно ты хочешь жить в нормальной и стабильной Украине. Потому что именно тебе нужны эти изменения! И со временем, когда наша борьба принесет долгожданные плоды, а ты проявишь себя как смелый, надежный, инициативный товарищ и коллега по организации, именно тебе предложат работать в команде по претворению в жизнь наших с тобою идей о счастливой жизни. И именно ты будешь пожинать вместе с нами плоды нашей, когда-то бесплатной, но такой нужной, работы!

Почему я должен Вам поверить?

Если ты надеешься жить в новой и счастливой Украине, тебе придется все равно что-то делать и с кем-то идти по этому непростому пути к светлому будущему. Тебе рано или поздно придется снова кому-то поверить, но при этом ты сам выбираешь, с кем ты хочешь идти. Ты сам сможешь влиять на принятие решений и курс организации, потому что у нас любой, кто был никем, может стать лидером, нужно только поверить и захотеть делать!

ВЕРА, ЗНАНИЕ, ДЕЙСТВИЕ!

Дмитрий Таций, член Исполкома ГО «Поступ»