Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

ВЕРА В БУДУЩЕЕ

Зображення користувача ПОСТУП.

Для меня завтрашняя Украина – символ мира на евразийском пространстве.
Она не будет принадлежать ни Америке, ни России, ни Европейскому Союзу, но станет гарантом мирного сосуществования Запада и Востока на континенте.
Самым ценным для всех стран и союзов будет её независимость и неприкосновенность…, её нейтралитет. Потому как, в будущем, эта святая земля исторической Киевской Руси станет самым центром, плацдармом для мирных инициатив. Здесь, на этой земле, будут решаться важнейшие геополитические вопросы. Будут разрабатываться международные программы, направленные на мир и созидание народов планеты. Здесь будут рассматриваться важнейшие международные проекты. Это будет местом рождения новейших технологий и талантов, которыми так щедра Украина.

Сюда будут приезжать делегации со всего мира. Залогом их безопасности будет миролюбивый дух, хлебосольный характер и высокий уровень благосостояния украинского народа.
Это будет страна, где не будет бедных. Не будет зависти, злобы и вражды. Но будет царить справедливость, мир и достаток. Наша страна станет эталоном воли и высокого интеллекта. Высокого национального духа.
В Украине не будет войны.
Мирные инициативы уже зарождающегося политического движения, будут по достоинству оценены всеми сторонами конфликта. Все хотят мира и достойной жизни в достойной стране. Украина станет этой страной. Она станет страной, где используя опыт разных стран и нестандартный подход к решению проблем, новая политическая элита справится со всеми негативами и из пепла поднимет умирающую страну.
Вырастут новые города, национальные парки и скверы. Возродится село. Улицы населенных пунктов снова наполнятся ароматами цветов. Будет слышен детский смех и ликование счастливых родителей. В небе будет много белых голубей, а за ними будут парить дирижабли с туристами из разных стран. Именно так! Потому что Украина станет интересной для всех!
Это будет новая страна, каких мир ещё не видел.
Это будет республика Украина-Русь.
Это будет та страна, которую мы все вместе возродим… поднимем из пепла.
И для этого я пришел в организацию «Поступ». Именно здесь я нашел своих единомышленников. И, конечно же, поддерживаю инициативу создания политической партии на базе организации «Поступ». Мало того, я готов принять самое активное участие в этом процессе. Верю в то, что у нас всё получится, и завтра мы будем жить в новой, достойной и богатой стране.
В той стране, о которой я уже начал писать здесь, и скоро в свет выйдет продолжение этого повествования.
Если же я ошибаюсь и завтра этого не произойдет, то это обязательно произойдет послезавтра. Иного пути у нас просто нет.
Мы готовы взять на себя всю полноту ответственности за будущее наших детей и нашего народа. Мы готовы приступить к построению этой страны. И надеюсь, народ нас поддержит. Ведь, «экспресс Украина» уже двадцать четыре года мчит по тоннелю, конца которого ещё не видать. Но я чувствую, что близок этот конец. И «свет» мы скоро увидим. Главное – верить. Верить и хоть что-то делать самим для того, чтобы этот момент наступил поскорее.
Юрий Самсыка-Свобода член ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: