Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Выбор

Зображення користувача chernysh.

На сегодня можно констатировать факт, что мы теряем свое государство. Люди, которые сегодня находятся у власти, не соответствуют тем вызовам, которые Украине бросает судьба. Никакая власть не будет выполнять волю народа, если народ не будет ее к этому подталкивать (желательно вилами). По моему глубокому убеждению, на сегодня у КАЖДОГО гражданина (в особенности мужчины) есть 3 пути:

1) Работать с организацией, которую представляю я;
2) Работать с иной организацией, целью которой является наведение порядка в стране;
3) Создать свою организацию, искать сторонников и идти своим путем для улучшения жизни страны.

Этот список вариантов исчерпывающий. Промедление смерти подобно.

P.S. Для «семьянинов», «у-меня-сейчас-все-хорошистов», «политика-это-грязное-делов», «у-меня-нету-времени-я-зарабатываю-деньгилов» и прочих: невозможно заработать деньги там, где их нет; невозможно быть чистым там, где нет нормального душа. Не может быть хорошо там, где всем плохо (если кто приписывает себя к касте избранных с автоматами и властью - удачи). Невозможно быть счастливым семьянином там, где у вас могут отобрать семью.

P.P.S. И последнее: когда к тебе, мой друг, придет твой чуть повзрослевший и поумневший ребенок, которого ты кормишь из крох подсобного хозяйства или по продуктовым талонам, и спросит: «Папа(мама), что ты сделал(а) для того, чтоб мы жили лучше?» - ты ответишь… Впрочем, я убедительного ответа так и не придумал… Надеюсь у тебя с фантазией лучше.

Також у цих матеріалах: