Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

А что я могу? От меня ничего не зависит…

Зображення користувача Троянова-Малош Наталія Миколаївна.

В стране уже более 20 лет происходит форменный бардак. Нам всем хочется, чтобы это все прекратилось, и мы зажили хорошо. БЕЗОПАСНО, БОГАТО, ЗДОРОВО!

Вопрос: кто это все нам должен сделать? Кто-то или мы сами?
Мы часто слышим такие слова: «А что я могу? От меня ничего не зависит…» Да, не зависит. И не может зависеть. Ты никто, и зовут тебя никак. Это вкладывается в сознание людей служителями нынешней системы власти, и не только в нашей стране. Как в словах из песни: "Они не считают тебя за равного, они отвлекают тебя от главного". Все делается для того, чтобы человека в грязь втоптать. Бессмысленные, абсурдные и утомительные процедуры в разных государственных органах. Как часто приходится, уже приближаясь к нервному срыву, доказывать, что ты не верблюд? Когда можно ожидать неизвестно чего, то теряется и терпение, и самоуважение, и вера в людей. Почему так происходит? Ответ прост. Потому что нет понимания, а главное, желания объединяться, и создавать силу, которая может противостоять и бороться. Бороться с ленью, с зомбированием, объединяться против системы и вместе создавать новое, лучшее, для себя и будущих поколений. Один - никогда в поле не воин.

Не в первый и не в последний раз в истории есть доказательства этому. Примеры из недалекого прошлого и современности - это примеры Египта, Ливии, Чили и Румынии. Или можно предположить, что Украина сейчас в лучшей ситуации? Страны, такого типа, где диктаторы правили десятилетиями, – даже там их свергали достаточно просто. Там не задавались вопросами о несокрушимости власти и о том, что «за нас все решили, и от меня уже ничего не зависит», - а объединялись, брали ситуацию в свои руки и меняли не только ситуацию в своей стране, но и историю. Вывод очевиден: очень и очень многое может и зависит от простых людей даже на уровне страны, если эти люди объединены одной идеей и стремятся к одной цели.

Ты никто, и зовут тебя никак. И только тебе решать, кем быть. Объединятся с теми, кто хочет быть хозяином своей собственной жизни и полноценным гражданином в своей стране? Или не делать этого. Вот только если ты этого не делаешь, то ты или дурак, или мудак!
За Гражданскую Республику!
Наталия Троянова-Малош
член Исполкома ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: