Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

ИЛИ ТЫ ИЛИ ТОБОЙ!?

Зображення користувача Муляр Артур.

Принцип политики и управления государством прост, как угол дома, его можно вложить в нескольких понятиях: «или ты, или тобой»; «у тебя был шанс, ты им не воспользовался, а теперь отойди и не мешай».
Посему надо управлять самому и, как вариант, командой, надо, ну просто надо. Вот донести до ума других это сложно, поскольку человек не знает, как изменить систему управления или не хочет этого делать. Да и не хочет осознать, что он лох и уже не один год подряд, и каждый год надеется на доброго царя да на крохи с барского стола, а ведь может управлять страною сам, начиная с местного уровня, как в первом классе.
По сути каждый вменяемый совершеннолетний человек может управлять государством лично или через делегата (своего представителя, которому он доверил такое право).
Конечно, должны быть понятия, принципы, и конечно, ответственность, а не «бла-бла-бла», по-другому назвать то, что происходит сейчас, с моим потенциалом слов будет долго, не читабельно и умопомрачительно.
Много в политике грязи, но, если разделить её на всех по принципам Гражданской республики, она обязательно станет чище, возможно даже прозрачной.
"Если понять истину, в неё нельзя не поверить" Уильям Блейк.

Артур Муляр
член Исполкома ГО «Поступ»