Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

721

СССР - БОЛЬШАЯ УТОПИЯ

Зображення користувача Вадим Казаров.

Когда в 1917 году большевики захватили власть, они много обещали измученному народу, но не исполнили ни одного обещания! Воспользовавшись тяжелым положением государства и слабостью центральной власти, большевики подло и цинично совершили государственный переворот. В своей революционной речи лидер большевиков Ульянов-Ленин обещал крестьянам землю, рабочим заводы, интеллигенции свободу развития науки. Впрочем, Ленин всегда был щедр на обещания, однако, дальше обещаний дело редко доходило.

О НОВОЙ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Зображення користувача Мельник Виталий.

Правительство предлагает дырявым совком вычерпывать воду из дырявой тонущей лодки под названием ПФУ. Шанс спасти лодку стремится к нулю. Но, если очень и очень быстро черпать, то есть хоть надежда! Весь вопрос в том, что черпать никто не хочет. Потребительский менталитет населения диктует в уши рядовому украиносапиенсу: "Моя хата з краю! Есть умные дядьки там наверху, пусть они за меня думают, чем я буду питаться на пенсии и в чем я буду одет, где буду лечится." Бизнес не спешит отойти от зарплат в конвертах, и я его понимаю!

13 ПОЗИЦІЙ ГРОМАДЯНСЬКОЇ РЕСПУБЛІКИ

Зображення користувача ПОСТУП.

На основі нової реадкції Доктрини соформовано гасла-завдання. Їх мета - дуже коротко передати основний зміст нашої ідеології. Саме вони стануть локомотивом нашої пропаганди, приведуть нас до влади і дадуть можливість встановити Громадянську республіку.

1. Вся влада в Україні належить Громадянам. Держава - це Громадяни, а Громадяни - це держава.
2. Україна з прозорим, швидким та законним механізмом миттєвої зміни влади.
3.Олігархія, як породження демократичної системи, ліквідована.
4. Земля та всі надра належать виключно Громадянам України.